Proseguono le mie ricettine light per #cucinaconCarla!
Oggi ho provato a reinventare i filetti di nasello. Nella mia dieta ho minimo due volte a settimana il pesce e, a dire la verità, non ne sono per niente amante, anzi….
Quindi, ogni volta, cerco un modo diverso, light e veloce di cucinarlo… e questo è il risultato del mio ultimo esperimento!
POLPETTE DI NASELLO E PATATE COTTE AL FORNO.
Ho preso l’idea dal mio sito di ricette preferito, Misya…Quindi un grazie grandissimo a lei e a tutto l’impegno che ci mette per gestire un sito così bello e pieno di spunti buonissimi <3
Ecco come ho fatto le mie polpette….
– 600 gr di filetti di nasello surgelati
-2 patate lesse
-pangrattato
-prezzemolo
-2 uova
-sale e pepe q.b.
PROCEDIMENTO:
- Fai scongelare i filetti di nasello e nel frattempo fai lessare due patate e sbucciale.
- Spezzetta sia il pesce che le patate in una ciotola e frullatele un po’ con un frullatore.
- Aggiungi all’impasto un uovo, un po’ di pangrattato, una manciata di prezzemolo, sale e pepe.
- Forma delle piccole polpette, passale nel pangrattato, poi in un uovo leggermente sbattuto e poi nuovamente nel pangrattato.
- Disponi le polpette su una teglia da forno, e spolveraci sopra un po’ di sale e un filo di olio.
- Inforna le polpette a 180° per una ventina di minuti e servi quando sono ancora calde!
BUON APPETITO! 🙂
che bella idea…non ho mai provato il nasello..a casa si usa il baccalà
Ma che bella questa tua nuova rubrica in cucina…ti seguirò con attenzione!!! 😛
IMPOSSIBILE FERMARE I BATTITI //PAGINA FB