Ci siamo, oggi è la terza puntata di #cucinaconCarla!
Oggi prepariamo una ricetta super veloce, un quarto d’ora al massimo e il piatto è pronto… in più, è superdietetico e buonissimo, potete usarlo sia come antipasto sia come secondo piatto 🙂
Siete pronte?
Oggi prepariamo UOVA SODE RIPIENE DI CREMA DI TONNO E PHILADELPHIA!
- 3 UOVA
- 2 SCATOLETTE PICCOLE DI TONNO NATURALE
- UN CUCCHIAIO DI PHILADELPHIA
- UN FILO DI OLIO
- SALE E PEPE Q.B
PER I CROSTINI:
- PANE MORBIDO AL LATTE
- UN POMODORO MATURO
PROCEDIMENTO:
- Mettete a bollire acqua fredda in cui avete adagiato con delicatezza le uova.
- In un frullatore mettete il tonno, il philadelphia, un pizzico di sale e di pepe, un filo di olio.
- Dopo che le uova hanno bollito 8 minuti, toglietele dall’acqua, fatele raffreddare qualche minuto, sbucciatele e tagliatele a metà.
- Togliete il tuorlo delicatamente dalle uova e mettetelo nel frullatore insieme al tonno e al philadelphia. Frullate tutto fino a ottenere una crema.
- Riempite il posto lasciato dal tuorlo con la crema che avete ottenuto (io l’ho fatto con una pistola col beccuccio, ma potete farlo anche col cucchiaio!)
- Decorate il piatto a vostro piacimento ( io ho usato qualche fettina di pomodoro.)
- Da una fetta di pane morbido a latte, ricavate con gli stampini dei piccoli crostini e tostateli su una padella per accompagnare le uova.
Preparate, assaggiate e fatemi sapere se vi piace!
Io vado a mangiare, in tavola oggi ci metto questo piatto 🙂
un abbraccio
The baG girl
Che acquolina, devono essere buonissime… per cena ci provo!
Mimma ♡ MyFashionSketchbook
mmm io le faccio simili ma con un pò di maionese..questa versione deve essere decisamente molto più light..da provare